罚款300元!以后节假日去大梅沙 千万别走这条路

发布时间:2017-05-25来源:读特客户端作者:

目前,我市部分10座(含10座)以上客车号牌为蓝牌,该部分车辆所有人可以到车管所办理置换为黄牌的手续。交警部门提醒广大驾驶员,5月28日起,自驾前往东部沿海高速时,一定要注意交通标识标线的变化。

今年清明节和五一期间,我市通往东部海滨旅游热点地区的道路因车流量、客流量过多而出现大面积的交通拥堵情况,公交车也不能幸免,多次被堵在茫茫车海之中动弹不得,给广大出行乘客带来极大不便。

 

为提高公共交通的出行能力,保障公交优先,市交警局24日宣布,节假日、公休日期间,早上9时至晚上21时,东部沿海高速罗沙路到大梅沙收费站(含大梅沙出口匝道、入口匝道段)的公交车专用道禁止其它车辆通行, 仅线路公交车和10座(含10座)以上黄牌载客汽车可以使用公交车专用道。

目前,我市部分10座(含10座)以上客车号牌为蓝牌,该部分车辆所有人可以到车管所办理置换为黄牌的手续。

交警部门提醒广大驾驶员,5月28日起,自驾前往东部沿海高速时,一定要注意交通标识标线的变化。违法占用公交车道的,根据《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》处300元罚款。

 

编辑:许可馨

保存|打印

上一篇男子飞无人机被拘 下月起无人机需实名
下一篇赞!深圳端午节有5条高速能免费通行