岭澳社区老人欢聚一堂闹重阳

发布时间:2018-10-11来源:大鹏网作者:欧淑清

岭澳社区为社区老人举办了一场热闹的重阳节茶话会活动,让他们感受到晚年生活的幸福和社区的关爱。

现场游戏环节

大鹏讯(通讯员 关信 林嘉富)10月9日下午,在九九重阳节来临之际,为弘扬敬老爱老的传统文化精神,增强老年人生活幸福感,让他们感受到晚年生活的幸福和社区的关爱。大鹏办事处社区助老服务项目社工联合岭澳社区党群服务中心、岭澳社区老年人协会,为社区的老人举办了一场热闹的重阳节茶话会活动。

活动开始,老人协会会长向在座的老人表达了社区的祝福和关怀,并且衷心祝福大家重阳快乐,身体健康。随后,在社工的带领下,老人们积极参与到互动游戏中,场面热闹非凡,室内洋溢着欢声笑语,老人们一边吃着水果、花生,一边欣赏舞蹈歌曲,还有自告奋勇上台表演,过足了戏“瘾”。

伴随着老人们爽朗的笑声,岭澳社区“九九重阳,欢聚一堂”茶话会结束了。社区老年朋友们脸上洋溢着笑容,徐阿婆说“你们的服务我给一百个赞”,让她们感受到了政府和社工对老人们的关怀。

编辑:黎阳

保存|打印

上一篇南渔社区老年人联谊会慰问活动开展下一篇“敬老为福 孝暖布新”社区长者集体生日会

相关报道: