东涌社区开展“义美东涌”U站优秀志愿者表彰会

近日,东涌社区对“义美东涌”U站优秀志愿者进行了表彰。

集体合影

大鹏讯(通讯员 庞秋菊)为充分发挥先进志愿者示范带动作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,推动社区志愿服务蓬勃发展,着力营造“人人争做志愿者,人人参加志愿服务”的社会氛围,近日,东涌社区对“义美东涌”U站优秀志愿者进行了表彰。

表彰活动在热烈欢快的气氛中进行,会上共表彰了10名优秀志愿者。他们当中有全职妈妈,有公司职员,虽然职业不同,但他们都有一颗热诚的志愿服务之心。随后社区工作站俞伦泉主任为志愿者进行了颁奖,并对他们的无私奉献表示肯定和点赞。

东涌社区“义美东涌志愿者U站旅游服务指引”项目实施以来,得到了社区志愿者的积极响应参与,为广大游客提供了可靠、适宜的交通指引、旅游咨询、应急药箱、手机充电等便民服务,切实为广大游客解决了旅游途中的“小事”“微事”。旅客黄先生表示:“别看小手机充电这些小事,没有及时解决,就是大事,U站的义工服务真的是帮了大忙!”

[责任编辑:欧淑清]