注意了!8月1日起,开车去大鹏半岛需要预约

2020年8月1日至2020年10月8日,东部大鹏半岛实施临时交通管制并实行预约通行措施。

见圳客户端·深圳新闻网7月21日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢雨婷 )7月20日,深圳市公安局交通警察局发布通告称,为解决因东部交通拥堵带来的安全等问题,2020年8月1日至2020年10月8日,该局将在东部大鹏半岛实施临时交通管制并实行预约通行措施。具体通告如下:

一、8月1日至10月8日期间的所有双休日、法定节假日,在大鹏半岛实行临时交通管制。

二、交通管制道路为大鹏新区迭福山隧道以南(含迭福山隧道)所有道路。

三、未预约、备案的小型客车进入交通管制区域、道路的,将按照违反禁行、限行规定,处300元罚款,扣3分。

四、9座及以下小型客车,通过深圳交警微信公众号、深圳交警官网、预约通行二维码、商户代约等途径预约成功后,允许按预约时间进入管制区域行驶,离开时间不受限制。

五、备案车辆、公交车、出租车、载货汽车、警车、消防车、救护车、工程救险车、10座及以上客车、以及前往惠州等地仅需在盐坝高速通行的过境车辆,不受本通告的限制。

六、该通告自2020年8月1日至2020年10月8日施行。请广大交通参与者遵照本通告,按交通标志指引遵法行驶。

[责任编辑:凌安儿]