当前位置: 大鹏网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 

江西新余:仙女湖结束三个月的休渔期迎来开捕季

来源:光明网发布日期:2017-06-09 06:08深圳新闻网字体:T|T

日前,新余市仙女湖结束三个月的休渔期,迎来开捕季,日平均捕捞生态鱼8万斤,吸引了浙江、江苏、湖南等地客商上门求购。

江西新余:仙女湖结束三个月的休渔期迎来开捕季

  2017年6月7日,渔民在江西省新余市仙女湖进行捕捞作业。

  日前,新余市仙女湖结束三个月的休渔期,迎来开捕季,日平均捕捞生态鱼8万斤,吸引了浙江、江苏、湖南等地客商上门求购。近年来,新余市狠抓环境保护,通过取消网箱养鱼、封湖休渔、增殖放流、出台最严"护湖令"和环湖农村生活污水连片整治等举措,有效地保护了仙女湖一湖清水和"生态鱼"品质。同时,该市还把"生态鱼"养殖与精准扶贫有机结合,走出了一条"既要绿水青山、又出银水金山"的湖区渔民脱贫路。(周亮摄/光明图片)

 

来源:光明网 编辑:李晓蕾
“一带一路”中蒙体育文化产业发展论坛暨合作签约仪式在大鹏举行
SIUF中国国际内衣超模苏梅岛采风
贵州丹寨漫山杜鹃红遍
亚洲羽毛球锦标赛 林丹止步首轮
2018年柏林国际航空展开幕
海南坡鹿:从濒临灭绝到海南名片
习近平视察三峡移民村
云南万亩食用玫瑰进入盛花期 开启甜蜜芬芳之旅