大鹏:引资源,优服务,为居民生活提质

发布时间:2017-07-30来源:深圳新闻网作者:欧淑清 黎阳 古亮宇 辜铭钊

基础设施薄弱的大鹏新区如何提升居民民生幸福指数,如何补齐医疗教育“短板”,全方位提升民生质量?

对话大鹏-提升大鹏新区民生质量

深圳新闻网7月30日讯(记者 欧淑清 黎阳 古亮宇 辜铭钊)质量是什么?对老百姓来说,质量就是柴米油盐、衣食住行,质量就是老百姓的生活。基础设施薄弱的大鹏新区如何提升居民民生幸福指数,如何补齐医疗教育“短板”,全方位提升民生质量?

7月28日下午,大鹏新区统战和社会建设局副局长欧阳家强、大鹏新区公共事业局副局长张木元走进深圳新闻网在线访谈室,做客由大鹏新区管理委员会、深圳新闻网和大鹏网联合推出的“城市质量提升年”《对话大鹏》部门一把手系列访谈节目。两位嘉宾通过网络在线交流的方式,就如何提升大鹏新区民生质量、增进民生福祉与网民进行交流。

编辑:辜铭钊

保存|打印

上一篇大鹏新区开展党政信息工作专题培训