南澳商会新址揭牌,助力南澳经济社会发展新篇章

大鹏新区南澳商会在月亮湾广场举行新址揭牌仪式。

南澳

深圳新闻网2024年6月12日讯(记者 凌安儿 通讯员 温巧玲)近日,大鹏新区南澳商会在月亮湾广场举行新址揭牌仪式。大鹏新区党工委委员、管委会副主任、统战和社会建设局局长鞠晓晨,南澳党工委书记黄明政等及企业代表40余人共同见证了这一时刻。

据悉,自2023年10月换届以来,南澳商会积极创新工作思路,搭建政府与企业之间的沟通交流平台,凝聚会员企业向心力,连续开展了多项活动,如“幸福生活节”暨首届海味年货节、“春暖花开·南澳迎春度假浪漫之旅”、网络直播营销培训班、慰问“城市美容师”、五一“燃”演唱会等,为南澳经济社会发展注入了新的活力,推动南澳民营经济的高质量发展。

海味年货节

“当前,南澳正处在大有可为的黄金机遇期、高质量发展的重要窗口期,一大批重大项目接连落地,各项基础配套设施建设不断完善,为民营经济发展壮大和民营企业家大展身手提供了广阔舞台和良好机遇。”黄明政强调,南澳商会要以此次新址揭牌为起点,建立常态化政企沟通机制,主动靠前服务,倾力当好广大会员“娘家人”。

鞠晓晨代表大鹏新区管委会寄语南澳商会要始终坚持党的领导,引导企业家坚定理想信念、增强责任意识;坚定发展信心,持续优化营商环境,加大招商引资力度;团结带领广大民营企业鼓足干劲、乘势而上,努力把企业做大做强做优,为大鹏新区高质量发展贡献积极力量。

[责任编辑:古亮宇 吴沁彤]