大鹏:提升“颜值”惠居民,交通精细管提质

发布时间:2017-07-08来源:深圳新闻网作者:欧淑清 黎阳 古亮宇 辜铭钊

城市形象不仅直接关系居民的生活品质,也影响着游客对大鹏的初始印象,而对于以建设世界级滨海生态旅游度假区城市为目标的大鹏新区,如何进一步创新理念,全方位提升城市管理质量?

“对话大鹏”系列访谈—城市管理质量提升

深圳新闻网7月10日讯(记者 欧淑清 黎阳 古亮宇 辜铭钊)城市形象不仅直接关系居民的生活品质,也影响着游客对大鹏的初始印象,而对于以建设世界级滨海生态旅游度假区城市为目标的大鹏新区,如何进一步创新理念,全方位提升城市管理质量?如何让居民和游客都爱上“美丽大鹏”?

7月7日下午,大鹏新区城市管理和水务局副局长黄晶、市公安局交警支队大鹏大队大队长黄海棠走进深圳新闻网在线访谈室,做客由大鹏新区管理委员会、深圳新闻网和大鹏网联合推出的“城市质量提升年”《对话大鹏》部门一把手系列访谈节目。两位嘉宾通过网络在线交流的方式,就如何提升大鹏新区城市管理质量、交通质量与网民进行交流。

编辑:黎阳

保存|打印

上一篇大鹏新区上半年空气质量综合指数全市第一