延承传统文化,大鹏新区将走旅游导向型产城共建之路

发布时间:2017-07-23来源:深圳新闻网作者:欧淑清 黎阳 古亮宇 辜铭钊

作为深圳人文历史文化之根的大鹏,如何在城市发展中做好文化的传承与延续,如何在文明城市中绽放“大鹏之花”?

对话大鹏-提升大鹏新区文化质量

深圳新闻网7月23日讯(记者 欧淑清 黎阳 古亮宇 辜铭钊 通讯员 梁伟辉 廖萍)在深圳这个国际化的大都市里面,有这么一个地方,看得见山、望得见海、觅得到乡愁,走进这里,你可以看到古树、小狗、老人悠然度夏的场景。作为深圳人文历史文化之根的大鹏,如何在城市发展中做好文化的传承与延续,如何在文明城市中绽放“大鹏之花”?

7月21日下午,大鹏新区文体旅游局局长陆飒、大鹏新区群团工作部副部长冯合昌走进深圳新闻网在线访谈室,做客由大鹏新区管理委员会、深圳新闻网和大鹏网联合推出的“城市质量提升年”《对话大鹏》部门一把手系列访谈节目。两位嘉宾通过网络在线交流的方式,就如何提升大鹏新区文化质量,如何提升精神文明与网民进行交流。

编辑:黎阳

保存|打印

上一篇四男子台风天被困礁石 大鹏迅速反应成功营救
下一篇133天15场活动 大鹏国际户外嘉年华启动