大鹏新区全方位发力,提升生态环境质量

发布时间:2017-05-13来源:深圳新闻网作者:欧淑清 黎阳 古亮宇

作为生态立区的大鹏新区,在“城市质量提升年”如何提升生态环境质量,打造深圳生态文明建设的名片?

“城市质量提升年”《对话大鹏》在线谈质量、说提升

深圳新闻网讯(记者 欧淑清 黎阳 古亮宇 报道)“一江碧水,两岸青山”,这既是古代诗人眼中的美景,也是我们正在努力打造的目标:让大鹏半岛让水更秀、山更青、天更蓝。作为生态立区的大鹏新区,在“城市质量提升年”如何提升生态环境质量,打造深圳生态文明建设的名片?

5月12日下午,大鹏新区生态保护和城市建设局副调研员陈声藩、新区生态资源环境综合执法局副局长赵靓、大鹏办事处党工委副书记程得红走进深圳新闻网在线访谈室,做客由大鹏新区管理委员会、深圳新闻网和大鹏网联合推出的“城市质量提升年”《对话大鹏》部门一把手系列访谈节目。三位嘉宾通过网络在线交流的方式,就大鹏新区生态环境质量提升的新思路、新举措与网民进行交流。

编辑:黎阳

保存|打印

上一篇玫瑰海岸分会场“海陆空”提升“幸福”浓度